Программа №1284

Кирдин Иван

Дата рождения: 02.11.2019

Диагноз: злокачественная герминогенная опухоль крестцово-копчиковой области

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от мамы от 29.10.2021:

Здравствуйте, наши дорогие благотворители!

У Вани что настроение, что показатели каждый день разные. Сынок плохо кушает, у него есть небольшие проблемы со стулом — в общем, проявляются побочные действия химиотерапии.

Пока мы получаем местную терапию, лекарства. Также мы ждем закупки препарата клиникой и начала высокодозной химиотерапии.

От всей души благодарим Вас за неоценимую помощь и поддержку!

С уважением, мама Вани

Новости от 25.10.2021:

Фонд перечислил 2.334.271, 16 рубль на закупку препарата Тепадина, пр-во Германия, для Кирдина Ивана.

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Я от всего сердца благодарю Вас за помощь в сборе средств на лечение Ванечки! Теперь сын сможет пройти терапию жизненно важным препаратом и победить болезнь! Сложно передать словами, как я счастлива в настоящий момент! Спасибо, что откликнулись на чужое горе и подарили моему ребенку шанс на здоровую жизнь!

Впереди Ваню ждет долгий и тернистый путь, но вместе мы обязательно преодолеем все испытания, ведь нас поддерживает так много добрых и милосердных людей!

Я желаю Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть удача сопутствует Вам во всех делах, а жизнь будет наполнена только яркими и интересными событиями! Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь!

С уважением, мама Вани

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, дорогие благодетели!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама маленького Ванечки! Врачи обнаружили у моего сына злокачественную опухоль. Ему необходима дорогостоящая терапия. Без Вашей помощи нам не справиться!

Ваня — долгожданный ребенок в семье, я пыталась забеременеть целых 16 лет. Счастью не было предела, когда тест наконец-то показал две заветные полоски! Триместры протекали нормально, без осложнений. Я вовремя проходила все обследования. Врачи всегда говорили, что ребенок в полном порядке.

2 ноября 2019 года мой самый любимый и родной сынуля появился на свет! Сначала все было хорошо, но спустя 10,5 месяцев наша жизнь перевернулась с ног на голову: у Вани начались проблемы со стулом. Специалисты говорили, что у малыша просто режутся зубки и поводов для беспокойства нет. Я бегала по врачам и слезно просила обследовать моего ребенка, но материнское чутье никого не интересовало.

Затем у сына появились проблемы с мочеиспусканием, поднялась температура, началась рвота и затвердел живот. Мы обратились за помощью к платному урологу. Он сразу дал направление в стационар. Нас положили в Детское инфекционное отделение г. Костромы и лечили от кишечной инфекции, но болезнь только прогрессировала. После УЗИ и рентгена специалисты поняли, что проблема кроется в другом.

Нас перевели в отделение хирургии, где Ване сделали колоноскопию и МРТ. Наш лечащий врач изучил результаты и сказал, что у сына онкология. В душе образовалась пустота. Казалось, будто жизнь закончилась. Внутри моего мальчика росла опухоль, а я ничего не могла сделать. В голове вертелись страшные мысли. Страх потерять долгожданного ребенка ни на минуту не оставлял меня.

Хирург-онколог в срочном порядке направил нас в НМИЦ имени Н.Н. Блохина. Только когда московские специалисты взялись за лечение моего сына, я немного успокоилась. В онкоцентре Ваня начал постепенно приходить в себя. Там же ему поставили окончательный диагноз: «злокачественная герминогенная опухоль крестцово-копчиковой области».

Сынок перенес пять блоков химиотерапии и операцию по удалению образования. Ванечка прошел такое, что ни один взрослый не выдержит! Несмотря на тяжелое состояние и побочные эффекты от сильнейших препаратов, малыш играл и озорничал.

Спустя пять месяцев мы вернулись домой, но счастье наше продлилось недолго. Через месяц анализы на онкомаркеры показали плохой результат. Все началось заново: направление в НМИЦ имени Блохина и блоки химиотерапии. Ванечке провели трансплантацию стволовых клеток, перенес он ее очень тяжело.

Сейчас сыну необходимо пройти терапию препаратом «Тепадина». Это лекарство стоит более двух миллионов рублей, нашей семье негде взять такую огромную сумму. Мы надеемся на помощь и поддержку добрых людей!

Ваня — любознательный и активный ребенок, который быстро все схватывает. Ему нравится рисовать и ремонтировать что-либо с помощью отвертки. Также сын любит смотреть познавательные и поучительные мультики.

Ванечка — ласковый, добрый и нежный мальчик. Когда сыну делают неприятную процедуру, он начинает плакать. Затем слезы начинают литься и из моих глаз. Несмотря на боль, мой мальчик в первую очередь старается успокоить маму, целует и обнимает меня.

В свои почти два года Ваня уже сам молит Всецарицу о здоровье. Когда мы ходим в храм, сын совершает поклоны, ставит свечи, целует иконку и крестится.

Дорогие благотворители, Ванечка очень хочет жить! Пожалуйста, позвольте нам видеть, как растет и развивается наш сыночек! Вы последняя надежда для нашей семьи!

С уважением, мама Вани

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...