Программа №1435

Иванов Дмитрий

Дата рождения: 12.08.2005

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 20.06.2022:

Фонд перечислил 2.370.000, 00 рублей на закупку препарата Биспонса, пр-во США, для Иванова Дмитрия.

Слова благодарности от тети:

Уважаемые благотворители!

Мы хотим от всего сердца поблагодарить Вас за оказанную помощь!

В мае 2022 года нас направили в клинику им. Р. М. Горбачевой. Состояние Димы сейчас удовлетворительное. Пересадка костного мозга запланирована на июль. Благодаря дорогостоящему препарату, который будет приобретен с Вашей помощью, в организме ребенка должен замедлиться рост опухолевых клеток.

Большое спасибо всем, кто принимает участие в помощи больным детям! Мы желаем Вам счастья, здоровья и благополучия!

С уважением, тетя Димы Иванова

Фотографии

Письмо от тети

Уважаемые благотворители, здравствуйте!

С просьбой о помощи к Вам обращается тетя 16-летнего Димы, который с 2017 года болен острым лимфобластным лейкозом. Сейчас у него произошел рецидив заболевания...

В 2006 году умер отец Димы. Мать малыша после смерти супруга оставила ребенка на произвол судьбы. Мальчику не исполнилось и года, как он осиротел. Я, как родная тетка по отцу, не могла допустить, чтобы Диму отправили в детский дом, поэтому я оформила опеку. Малыш стал жить со мной, ни в чем не нуждаясь.

Дима нормально рос и развивался. В 2012 году он пошел в первый класс. Учился Дима хорошо, был активным ребенком, участвовал в школьных олимпиадах, увлекался футболом, лыжами, но все внезапно оборвалось…

В 2017 году за успехи в учебе Диме дали путевку в детский лагерь «Артек». Чтобы поехать туда, было необходимо пройти медкомиссию. По результатам анализов доктора сказали, что у Димы идет воспалительный процесс в организме, после чего мы обратились в Республиканскую больницу города Черкесска.

В течение двух месяцев мы ходили от одного врача к другому для определения диагноза, но результата не было, а состояние Димы только ухудшалось. Одна знакомая посоветовала нам знакомого врача-онкогематолога. После обследования доктор поставила страшный диагноз: «острый лимфобластный лейкоз».

Диму положили в Республиканскую больницу г. Черкесска. Там состояние ребенка с каждым днем становилось хуже, болезнь стала резко прогрессировать. Лечащий врач начала беспокоиться о получении квоты в Ростов для дальнейшего лечения и спасения Димы.

В Научно-исследовательском институте онкологии г. Ростова с 2017 года мы прошли 9 химиотерапий. Состояние Димы улучшилось, наступила ремиссия.

В 2019 году наш парень вернулся в школу, а в 2021 году получил основное общее образование. Дима поступил в филиал Аграрно-­технологического колледжа, где проучился до декабря.

В декабре 2021 года состояние Димы резко ухудшилось, произошел рецидив, и мы снова попали в Республиканскую больницу г. Черкесска. Оттуда нас отправили на реанимобиле в Научно-исследовательский институт онкологии г. Ростова. Там мы проходили лечение до мая этого года. Затем мы были направлены на пересадку костного мозга в г. Санкт-Петербург, где и находимся по настоящее время.

Доктора начинают поиск неродственного донора, поскольку Диме нужна пересадка костного мозга. Пока есть время, чтобы провести терапию препаратом «Биспонса». Это нужно для того, чтобы преодолеть сопротивляемость организма к переливанию донорских клеток. Требуется три флакона лекарства общей стоимостью больше двух миллионов рублей! Без Вашей помощи нам не справиться!

Я пенсионерка, болею диабетом, а мой супруг недавно перенес инсульт. Возможности собрать такие большие деньги на лечение Димы у нас нет: нашей маленькой пенсии едва хватает, чтобы оплатить коммунальные услуги и лекарства, необходимые при наших с мужем заболеваниях.

Нам больше не к кому обратиться, кроме Вас! Я очень прошу Вас помочь в беде и спасти моего опекаемого племянника!

С уважением и надеждой на Вашу помощь, тетя Димы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...