Программа №1993

Логинова Александра

Дата рождения: 25.09.2019

Диагноз: герминативно-клеточная опухоль забрюшинного пространства

Цель сбора: терапия препаратом

Место жительства: г. Краснодар

Необходимо собрать:

1 496 880 ₽

Осталось собрать:

1 097 171 ₽

Спасти Сашину жизнь может только трансплантация костного мозга

Четырехлетнюю подвижную Сашу всю жизнь тянуло к танцам! Это мастерство настолько занимает девочку, что она готова на протяжении всего дня подбирать движения под любимые песни, а затем показывать родным получившиеся связки или даже целые танцевальные номера. Видя страсть дочери, родители не могли нарадоваться за свою малышку и решили во всем поддерживать ее увлечение.

«В прошлом году мы уже даже договорились о встрече с руководителями танцевальной школы, но утро 02.10.2023 стало самым страшным в нашей жизни!»

— мама Саши.

Накануне рокового утра семья Логиновых гостила у родственников, где Саша целый вечер бегала и резвилась, ни в чем не уступая остальным детям. Девочка выглядела абсолютно здоровой и не давала повода для беспокойств, однако вскоре все резко изменилось: у малышки сильно разболелся и увеличился живот. Перенеся бессонную ночь, наутро родители отвезли дочку в больницу, где после осмотра и УЗИ обнаружилось образование в забрюшинном пространстве. Это была злокачественная опухоль. Лечащий врач-онколог не мог обнадежить семью — случай был по-настоящему сложный.

«Гарантий на выздоровление нам никто не давал. Все сетовали на тяжесть заболевания: размер образования был больше 10 сантиметров, также наблюдалось множественное поражение печение и легких»

— мама Саши.

Саше требовалось долгое лечение, начинать которое нужно было немедленно. В Краснодаре малышке пришлось перенести пять курсов химиотерапии и две полостные операции. Лечение давалось непросто: всегда активная девочка теперь была почти привязана к кровати, рядом стояли капельницы, движения рук ограничивали катетеры. Однако страдания малышки были не напрасны. Препараты помогли сократить число больных клеток до минимума, осталось лишь три метастазы в печени.

Для продолжения лечения Сашу перевезли в клинику им. И. П. Павлова, где ей предстояло пройти еще несколько курсов высокодозной химиотерапии и впоследствии трансплантацию костного мозга. Только это могло спасти малышке жизнь.

«В ходе разговоров с врачами нам были обозначены высокие риски. Специалисты также объяснили, насколько тяжелую процедуру предстоит перенести Саше, и подчеркнули, что не видят других вариантов вылечить нашу дочку и снизить процент рецидива заболевания»

— мама Саши.

Чтобы без осложнений пройти этап кондиционирования перед трансплантацией костного мозга, заключающийся в интенсивной противоопухолевой терапии, Саше необходим зарубежный препарат «Тепадина». К сожалению, его стоимость велика — 1,5 млн рублей.

«Просим помощи у всех неравнодушных людей, которые, надеемся, поддержат нас в сборе необходимой суммы на лечение и спасение нашей дочки!»

— мама Саши.

Закрыть
Меню
Загрузка...