Программа №1394

Милованова Арина

Дата рождения: 04.10.2018

Диагноз: нейробластома забрюшинного пространства

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости

30.09.2022

Арина приехала в МИБС для постановки катетера и подготовки к протонной терапии. →

12.08.2022

Мы прошли шестой курс химиотерапии. Он дался нам непросто, но мысль, что это завершающий блок химии в протоколе, очень помогала восстановлению. →

01.06.2022

Дочке была проведена операция и полностью удалена опухоль. Мы очень этому рады! Завершился пятый блок химиотерапии, он проходил... →

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители и зрители телеканала РЕН ТВ!

Мы выражаем огромную благодарность каждому, кто откликнулся на нашу просьбу и поддержал нас в борьбе за здоровое будущей нашей дочери! Именно благодаря неравнодушным людям чудо случается каждый день по всему миру.

Чувства переполняют нас, ведь благодаря Вам счастливое детство Арины, без уколов и капельниц, стало возможным! Мы верим, что препарат «Тиотепа» поможет нашей девочке и тандемная трансплантация стволовых клеток пройдет успешно.

Спасибо Вам от всего сердца!

С уважением, мама Арины

Видео

Проиграть видео

Фотографии

Письмо от мамы

Уважаемые благотворители, здравствуйте!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама трехлетней Ариши. У моей дочери обнаружена нейробластома забрюшинного пространства. Для успешного проведения тандемной трансплантации стволовых клеток потребуется применение дорогостоящего препарата «Тиотепа». Без Вашей помощи нам не справиться!

С папой Арины нас познакомили общие друзья, и достаточно быстро мы поняли, что уже не расстанемся. Через 2 года после свадьбы мы узнали, что станем родителями. Нашему счастью не было предела! Беременность проходила очень легко, токсикоза практически не было. Мы до последнего не знали пол ребенка, Арина интриговала нас и пряталась.

Наконец, 4 октября 2018 года, через 2 дня после 30-летия мужа, появилась на свет наша Арина. Рождение дочки стало лучшим подарок, который можно было придумать! Наверное, тогда мы испытали одни из самых ярких эмоций в своей жизни.

Когда Арине было всего 3 недели, мы попали в больницу с желтухой (у дочки обнаружили высокий билирубин). Мы провели там чуть больше недели, и нас отпустили домой.

Доченька развивалась хорошо, всему училась своевременно, вот только долго не хотела ходить сама, но все-таки пошла вовремя. Также Арина рано начала удивлять нас сообразительностью. В 1,3 года она уже показывала геометрические фигуры, даже параллелограмм и параллелепипед. Еще она рано начала говорить, причем все звуки, включая сложный «р».

Арина, безусловно, папина дочка. Я всегда была чуть более строга к ней, зато папа балует доченьку и окутывает ее любовью с ног до головы.

13 декабря 2021 года наш папа уехал в командировку. Тогда мы еще не знали, что следующая наша встреча произойдет нескоро.

15 декабря Арина ударилась боком о подлокотник кресла. Малышка начала жаловаться на боль в боку, через час ее начало тошнить. Я вызвала скорую, нас привезли в Детскую городскую больницу № 1. Дочери сделали УЗИ, и по реакции врача сразу было понятно, что дела плохи. Пишу об этом и снова вспоминаю те события… Мурашки по всему телу… Наверное, это уже никогда не забудется.

Арине сделали КТ. Оказалось, что у нее опухоль в забрюшинном пространстве. В тот вечер дочка ударилась прямо в опухоль и образовалась гематома. Дальше последовали обследования за обследованиями. Наконец, мы услышали диагноз, от которого кровь стынет в жилах: «нейробластома забрюшинного пространства IV стадии с метастазами в костном мозге и мягких тканях».

29 декабря нас перевели в онкоцентр СПб КНпЦСВМП(о), где на следующий день мы начали первый блок химии. Под бой курантов я сидела рядом со своим спящим ребенком, подключенным к громадной стойке капельницы с кучей бутылок. Я плакала от боли и обиды, от страха, от жалости к ребенку и себе и одновременно от счастья. Да, именно от счастья, потому что мой ребенок жив! Благодаря этой случайности с ударом о подлокотник кресла мы узнали о болезни и о том, что нашей малышке нужна помощь. Главное, что шансы на выздоровление есть! Ведь если бы не этот удар, неизвестно сколько бы еще онкология прогрессировала, прежде чем дала о себе знать…

С папой мы встретились только 23 марта 2022 года, всего на один день. Он был очень сложным для нас. Радость от долгожданной встречи быстро сменилась грустью из-за нового расставания.

С начала лечения мы уже прошли внушительное количество обследований, 3 блока химиотерапии и забор костного мозга в НМИЦ им. В. А. Алмазова для будущей тандемной трансплантации. Ее проведение невозможно без дорогостоящего препарата «Тиотепа» стоимостью почти 2 миллиона рублей! Для того чтобы его купить, нам очень нужна Ваша помощь и поддержка, ведь сами мы оплатить лечение не в силах! Поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой откликнуться и поддержать нас!

У Арины есть шансы победить онкологию, и мы в это верим! Все трудности непростого лечения в свои 3 года доченька переносит очень стойко и терпеливо. Наша дочка — оптимист, она улыбается, даже когда сил остается совсем немного.

Арина очень любит петь и танцевать, благодаря чему в отделении ее всегда очень слышно. А еще мы называем дочку амазонкой, потому что характер у нее не по-девичьи сильный и волевой!

Я обращаюсь к каждому, кто прочитает нашу историю, пожалуйста, помогите нам одержать победу в этой непростой борьбе за жизнь и здоровье нашей дочери!

С уважением, мама Арины

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...