Программа №1977

Кириченко Ангелина

Дата рождения: 03.05.2020

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

Цель сбора: терапия препаратом

Место жительства: Ставропольский край, с. Октябрьское

Необходимо собрать:

1 572 000 ₽

Осталось собрать:

1 245 581 ₽

Подарите Ангелине шанс навсегда победить болезнь

Нет ничего сильнее, чем связь матери и дочери, особенно если дети воспитываются без отца. В счастливой семье Кириченко растут две девочки, окутанные любовью только мамы. Их дом всегда наполнен поддержкой, взаимопониманием и заботой. Четырехлетняя Ангелина чувствует особую ответственность за младшую сестру и по мере сил старается помогать в ее воспитании. Многие родственники отмечают доброту, ум, послушность и жизнерадостность девочки, которыми не может не гордится ее мама. Ангелина — настоящая помощница и опора! Однако сейчас мама боится потерять свою старшую дочку навсегда.

«Для меня Ангелина не только любимая дочка, но и настоящее сокровище! Моя умница!»

— мама Ангелины.

Ангелина всегда росла здоровым ребенком и никогда ни на что не жаловалась, однако в ноябре прошлого года состояние девочки стремительно ухудшилось — впервые за долгое время она сказала, что чувствует себя плохо. Было решено обратиться в больницу, где у малышки в первую очередь взяли анализ крови.

«Нам сразу же сказали, что показатели очень плохие и что у моей Ангелины может быть рак!»

— мама Ангелины.

Девочку сразу же госпитализировали, а кровь отправили в Ставрополь, чтобы провести повторное исследование. К сожалению, вскоре страшный диагноз подтвердился. У девочки обнаружили острый лимфобластный лейкоз.

Началось тяжелое лечение. Три месяца под ряд из-за непрерывного воздействия химиотерапии на организм Ангелина чувствовала себя очень плохо. Девочка, постоянно привязанная к капельнице, больше не хотела играть и почти не ела, из-за чего сильно похудела. Мама все это время не отходила от своей дочери и разделяла тягости лечения хотя бы морально, а доктора беспрерывно старались облегчить страдания малышки.

«Я всю жизнь буду благодарна врачам, которые боролись за жизнь моего ребенка, и каждому, кто помогал нам в тяжелое время»

— мама Ангелины.

В феврале Ангелину отпустили на дневной стационар, и семья наконец-то воссоединилась. Сейчас два раза в неделю девочке необходимо ездить в больницу, где ей продолжают проводить химиотерапию. Семья мечтает, чтобы малышка больше никогда не возвращалась на лечение и не разлучалась с ними. Все они желают Ангелине поскорее вернуться к привычной жизни.

«Самое главное, что принесет мне счастье — видеть, как мой ребенок живет полноценной жизнью, без капельниц, катетеров и больниц»

— мама Ангелины.

Чтобы это и в правду осуществилось Ангелине необходим зарубежный препарат «Спектрила» стоимостью более 1,5 млн рублей. К сожалению, мама девочки не может приобрести его самостоятельно — слишком неподъемная сумма.

«Чтобы Алина выздоровела и жила полноценной жизнью, как другие дети, необходимо дорогостоящее лекарство. К большому сожалению, у меня нет возможности оплатить его самостоятельно, так как я воспитываю двоих детей сама. Мы с Ангелиной очень надеемся на поддержку неравнодушных людей!»

— мама Ангелины.

Закрыть
Меню
Загрузка...