Программа №1290

Бархатова Лилия

Дата рождения: 20.05.2020

Диагноз: уретерогидронефроз

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!

Новости от 03.12.2021:

Фонд перечислил 3.455.963, 98 рубля в ГБУЗ «ДГКБ № 9 им. Г.Н. Сперанского ДЗМ» на оплату лечения Бархатовой Лилии.

Слова благодарности от мамы:

Уважаемые благотворители!

Трудно выразить словами, как я благодарна каждому, кто откликнулся на мою просьбу и помог доченьке! Сбор средств на лечение Лили закрыт! Теперь она сможет пройти дорогостоящее лечение и вернуться домой!

Моя девочка очень соскучилась по родным, особенно по старшему брату и любимому коту. Я представляю, как она будет везде за ними ходить, когда приедет домой.

У нас уже выпал снег. Лиля каждый день показывает пальчиком на окно: хочет скорее выйти на улицу, чтобы играть в снежки и лепить снеговика. Благодаря Вашей поддержке все это скоро станет возможным!

Я желаю здоровья Вам и Вашим близким! Еще раз спасибо за помощь!

С уважением, мама Лили

Фотографии

Письмо от мамы

Здравствуйте, уважаемые благотворители!

С просьбой о помощи к Вам обращается мама маленькой Лилии. Никогда бы не подумала, что мне придется писать такое письмо, но не зря в народе говорят: «от тюрьмы да сумы не зарекайся».

Мы живем на Урале, в деревне Челябинской области. Лиля не единственный ребенок в семье, у нее есть старший брат. Я давно мечтала о дочке, но беременность не наступала на протяжении шести лет.

Мы с мужем отпустили ситуацию и прошли школу приемных родителей. Однако едва нам дали разрешение на ребенка, через три дня я узнала, что нахожусь в положении. Нашему счастью не было предела! Сын все время молился, он очень хотел братика или сестренку, и вот чудо произошло! Чтобы исключить лишние волнения, вопрос о приемных детях мы решили отложить до родов.

Лиля родилась в срок, вес малышки составлял 2 800 граммов. Спустя пару часов врачи сообщили, что у моей девочки выявили патологии развития почек и кишечника. Я даже не успела подержать доченьку на руках: ее сразу увезли в областную больницу на операцию. В тот момент мне не хотелось ни с кем разговаривать, я просто лежала и плакала, ведь моя крошечка находилась за сотни километров от мамы. Я не могла дождаться выписки из роддома, чтобы скорее поехать к ребенку.

Через неделю состоялась наша долгожданная встреча. Доченька лежала в кувезе, шевелила губами с зондом во рту и с трудом открывала свои маленькие глазки. Малышка почти не кушала и выглядела очень слабенькой. Когда я взяла Лилю на руки, она показалась мне невесомой. Я смотрела на нее и не могла поверить, что у такой крошечной девочки может быть столько страшных диагнозов.

Первое время дочка даже не плакала, а еле слышно попискивала. Лишь спустя два дня после моего приезда у Лили прорезался голос. Затем у малышки появился аппетит, и врачи разрешили убрать зонд. Когда состояние ребенка стабилизировалось, нас наконец-то выписали из больницы.

По возвращении домой я стала искать информацию о лучших хирургах, работающих с такими сложными случаями, как у моей дочки. Я написала в Клиническую больницу имени Сперанского г. Москвы и получила ответ с приглашением на обследование. Волею Господа мы попали в эту замечательную клинику.

На сегодняшний день моя доченька перенесла четыре операции и четырнадцать наркозов. Сколько еще тяжелых испытаний заготовила нам судьба — неизвестно. Чтобы малышка могла жить полноценной жизнью, ей необходимо пройти многоэтапное лечение. К сожалению, средств ОМС для этого недостаточно. Спасение Лилиной жизни стоит более трех миллионов рублей!

Мы простая деревенская семья из Челябинской области. Собрать такую заоблачную сумму своими силами у нас не получится. Я сижу в декрете, а муж работает обычным слесарем на заводе. Неравнодушные люди с добрыми сердцами — наша последняя надежда!

Как и любая мама, я могу долго рассказывать о своем ребенке. Лиля очень доброжелательная девочка. Дочка всегда всем улыбается, но при этом ее взгляд остается серьезным: из-за болезни малышке пришлось слишком рано повзрослеть.

Сейчас нашей крошечке 1 год и 5 месяцев. Она уже говорит много слов, однако чаще всего я слышу «нянь» — так доченька называет старшего братика, его Лилечка любит больше всех в семье.

Наша малышка обожает кошек, она заметит пушистых друзей везде, где бы они ни прятались. Дома у нас есть рыжий кот, за которым дочка все время бегает. Когда Лиля догоняет Кекса, начинает его ласково гладить и говорит «мяу».

В больнице Лиля очень скучает по родным. Малышка постоянно показывает пальчиком на телефон и говорит «папа», «баба» или «нянь», чтобы я позвонила им. Как только дочка слышит гудки, она начинает радостно визжать и кричать.

Любимые игрушки Лили — книжки. Сначала дочку интересовали непромокаемые и тряпочные, а теперь ее внимание привлекают красочные и музыкальные. Из сказок малышке больше всего нравится «Дюймовочка».

Дорогие благотворители, мне не хочется, чтобы у нашей сказки был плохой конец. Я прошу Вас, пожалуйста, помогите нам собрать нужную сумму на лечение дочки.

Спасибо, что прочитали мое письмо. Храни вас Бог!

С уважением, мама Лили

Документы

Средства собраны. Благодарим Вас за помощь!
Закрыть
Меню
Загрузка...